Sabores Raros & Encantos da Terra
Ler descriçãocafé da manhã colonial na Vinícola Família Silva
degustação de produtos típicos
imersão cultural em torno da culinária caipira.
O maior pomar coleção do mundo!
Licores exclusivos de frutas raras
O passeio inicia com um autêntico café da manhã colonial na Vinícola Família Silva, acompanhado de visita ao espaço e vivência no universo da produção artesanal. Em seguida, o grupo segue para a Charcutaria Ivanchuck, onde é possível conhecer os processos de produção e degustar produtos típicos de alta qualidade. Na hora do almoço, a parada é no Recanto da Cachaça, que oferece pratos tradicionais e uma imersão cultural em torno da culinária caipira. Na sequência, a visita é ao Sítio Frutas Raras, guiada pelo próprio Helton Josué Theodoro Muniz, considerado o maior colecionador de árvores frutíferas do mundo. O passeio inclui a caminhada pelo pomar e a degustação de licores exclusivos. O encerramento acontece na Cachoeira do Saltinho, com um café da tarde e, para os que desejarem, o passeio de barco que completa a experiência com um toque de aventura.
Programação: • 07h00 – Saída de Angatuba
• 07h30 – 09h00 – Café da manhã colonial e visita à Vinícola Família Silva
• 10h30 – 11h30 – Experiência gastronômica na Charcutaria Ivanchuck
• 12h00 – 13h30 – Almoço no Recanto da Cachaça com visita guiada ao Alambique de cachaça artesanal
• 14h00 – 15h00 – Visita ao Sítio Frutas Raras com Helton Josué Theodoro Muniz, maior colecionador de árvores frutíferas do mundo, incluindo passeio guiado no pomar e degustação de licores.
• 15h15 – 16h30 – Passeio de barco e café da tarde na Cachoeira do Saltinho
• 15h15 – 16h30 – Retorno para Angatuba